quinta-feira, 17 de junho de 2010

ÔÔÔÔÔÔÔ.....O CRUZEIRO VOLTOU!!!!!

O dia 16 de julho de 2010 ficará marcado para a história do Esporte Clube Cruzeiro como o recomeço de uma nova era.
Um jogo onde uma simples vitória o colocaria novamente após 32 anos na primeira divisão do futebol gaúcho.
Num primeiro tempo muito corrido, o Cruzeiro logo abriu 3 a 0 frente ao antes favorito Brasil de Farroupilha com gols de Diego Torres (2 vezes) e Alex, porém no segundo tempo logo aos 5min Diógenes arrisca de fora da área e desconta para o Brasil/FA, com isso o time serrano arriscou tudo que podia, e após jogada pela esquerda do campo de ataque, Anderson Ijuí é derrubado dentro da área, pênalti....na cobrança Magno bate forte e deixa o jogo ainda mais nervoso.
A torcida Cruzeirista já não agüentava mais a pressão adversária, mas aos poucos a equipe da Zona Leste da capital foi catimbando o jogo, e aos 48min o juíz Leonardo Gaciba apita o final do jogo.
Festa da pequena, porém barulhenta e fiel torcida cruzeirista.
Invasão no gramado do Estrlão, onde os jogadores fizeram a festa junto com os seus torcedores (e este editor).
A emoção foi tanta, que o repórter/torcedor da Rádio Guaíba Ernani Campelo foi ás lágrimas ao final da partida.