sexta-feira, 4 de junho de 2010

CRUZEIRO VENCE LAJEADENSE E LIDERA QUADRANGULAR FINAL DA SEGUNDONA

Jogando em casa o Cruzeiro se impos e venceu o Lajeadense por 2x1. O cruzeiro abriu marcador aos 4 minutos da fase inicial com Adriano. O Lajeadense empatou ainda na primeira etapa, aos 27 minutos com Marquinhos.No segundo tempo,o árbitro Francisco Silva Neto expulsou, aos 5 minutos, o zagueiro Cris Beato do Lajadense. O Cruzeiro fez o gol da vitória aos 27 minutos com goleador Adriano.Aos 36minutos, o Lajeadense teve mais um jogador expulso,Lucas por jogada violenta.Com o empate ontem entre São Paulo e Brasil(Far) em 2x2,Cruzeiro é o lider desta fase com Três pontos, São Paulo e Brasil(F) com um ponto e em último o Lajeadense com zero.