terça-feira, 4 de outubro de 2011

Campeonato de Encerramento da Franzen

Já no primeiro jogo pelo campeonato o Caxias já pegou uma "carne de pescoço", o grande botonista Thiago Leão.
Partida muito tranquilia, onde o Leão da Ilha dominou o jogo, e acabou vencendo o jogo por 2 a 0.
Quando ainda estava 0 a 0 o jogo, o Caxias teve a sua única oportunidade de chutar ao gol adversário, porém o chute saiu torto.

Na segunda pertida da noite, o Caxias enfrentou o Newcastle do amigo/artesão Gérson.
Logo no início do jogo o Caxias acabou abrindo o marcador com um lindo gol de longa distância marcado por Grizzo, e já no final do primeiro tempo Jajá ampliou o marcador.
Na segunda etapa o Newcastle acabou fazendo um lindo gol à bater, mas no finalzinho o zagueiro Émerson decretou o resultado final. Caxias 3 x 1 Newcastle