domingo, 8 de novembro de 2009

ACONTECEU NAS ASSOCIAÇÕES

AABB / SANTA MARIA: Seu Jurandir poderia ser o “nome do estadual”, já que o mesmo acabou ajudando a equipe de Santa Maria a disputar o estadual por equipes. Parabéns ao “Seu Jura” (a verdadeira lenda do futebol de mesa gaúcho).

AABNH: Foi sentida a falta da equipe de Novo Hamburgo na disputa do estadual por equipes. Salientamos que Lazzaretti foi o único representante do departamento no estadual individual.

AFUMECHARQ: Mais uma vez Williams demonstrou ser o principal botonista de Charqueadas, pois sempre obtém bons rresultados em campeonatos estaduais e metropolitanos.
Ligeirinho conquistou a 7° lugar no estadual individual, este é o melhor resultado de um botonista da associação de Charqueadas em campeonatos estaduais. Parabéns!

AWLFM: Quinhos lidera o campeonato interno do departamento, sendo que é o primeiro organizado após a abertura do novo local (departamento).
No estadual individual os botonistas da “sede” mostraram as suas forças, sendo que 3 botonistas ficaram entre os 8 melhores, salientando que Thiago Leão conquistou o título. Parabéns!

BAZAR MIMO: Chico Bento sagrou-se campeão da 1° divisão (Clube dos 10). Em segundo lugar ficou Felipe. A surpresa foi o rebaixamento de Vinícius Bueno, Eduardo “Mônica” e Christian.
Na segundona Carlos Buda venceu de ponta à ponta o campeonato, logo atrás ficou Salomão (2°), Majewski (3°) e Perroni (4°), sendo que os 4 primeiros classificaram-se para disputar no ano que vem a 1° divisão.
Na terceirona a surpresa ficou por conta de Marcos Chagas que na final goleou Sandro Schneider por 4 a 1, sagrando-se campeão!! Em 3° lugar ficou Juliano “Macaco” e em 4° lugar ficou Felipinho, sendo que os quatro primeiros classificaram-se para disputar a próxima 2° divisão.
No Estadual por Equipes, a galera do Bazar deu show ao conquistar o título com uma pequena vantagem sobre a equipe da AWLFM. Parabéns!

CANOAS: Os botonistas em geral sentiram a falta do Dr. Miguel Orci na disputa do campeonato estadua por equipes e no individual..
Zecão desbanca inúmeros botonistas no estadual individual, e fica em 3° lugar. Parabéns!

G.N. UNIÃO: Grande participação do botonista Roberto no seu primeiro estadual. Parabéns!
Romancini conquista o campeonato de 2009, tendo como vice-campeão Valter Azevedo.

LEFUME: Após o título no metropolitano, a equipe de Esteio vislumbrava conquistar novamente o estadual por equipes, porém se deparou com equipes fortemente preparadas. Mesmo com a 5° colocação, parabéns à todos pela campanha.
Julio Costa ficou muito perto do bi-campeonato estadual individual, mas acabou perdendo o título nos pênaltis. Parabéns pela grande campanha!

RENNER: Sandro Schneider conquistou o campeonato brasileiro. Em 2° lugar ficou Carlos Mário, em 3° ficou Paulo Carvalho e na 4° colocação ficou com Edu Caxias.
Eduardo “Mônica” sempre acaba levando alguma premiação, desta vez foi 8° colocado no estadual individual. Parabéns.

SMOV: Para o ano de 2010 provavelmente haverá reformulação nos botonistas que disputarão o estadual. Desejamos sorte a equipe.

SOC. POLÔNIA: Rodolfo Viana lidera o campeonato interno, logo atrás vêm Marcos Chagas.

VIAMÃO: Cabrito sagrou-se bi-campeão citadino de Viamão. O somatório de pontos no qual obteve foi quase o dobro do 2° colocado.
Rodrigo “Padre” mostrou que os treinamentos no CT do Olímpia surtiram efeito, e o 4° lugar no estadual foi um grande presente para este grande divulgador da regra gaúcha na cidade de Viamão. Parabéns!

ZONA SUL: A equipe está disputando os seus torneios nas dependências do Ypiranga, já que não há mais a antiga sede.

YPIRANGA: A equipe fez uma excelente estréia em campeonatos estaduais por equipes conquistando a 3° colocação. Parabéns a todos integrantes do departamento da mais nova potência botonística de Porto Alegre.
Sandro Schneider é forte candidato ao título da 1° divisão, conseqüentemente conquistará a tríplice coroa do departamento (Taça Ypiranga, Brasileirão e 1° Divisão).